史镜子

以史为镜,可以明得失。
半夜挺尸,更新极慢。
希望有一天,自己的角色都能从纸上活起来。

【原创国拟】国语春秋
  重新介绍下,在下是国家拟人吧的史镜子,目前正在重腿世界观和设定,希望大家能多多指教诶嘿嘿~
【关于国拟们的诞生】
当文明产生时,国拟们的意识就已经随之存在,同时,他们能够模糊的感受到文明创造者的所作所为;尽管在这时,他们的智力和六七岁的孩子处在同一发展水平。在国家建立的过程中,他们的智力水平迅速发展并将以十五六岁的少年形态得到实体化。【所以国拟们是没有确切的生日的,国庆日就是生日啥的都是骗人的。】
【关于国拟们的成长】
他们除了再生能力强于普通人且寿命长以外,和一般的人类几乎没有区别,所以外表年龄也会缓慢的发生变化。但在一般情况下,他们的外表年龄都会在壮年阶段停止变化。
至于衰老....那是在生产力发展停滞后才会发生的事情,不过那将是缓慢的。真正的迅速衰老会在国家灭亡的过程中发生。
【关于国拟们的性别】
随机,但受大众观念和社会因素影响。
另外各大洲的男女比例也不同。
亚欧的男女比例大概是1:1.2
【其实古代这地方的男女比例是6:1这样的,战乱频发加轻视姑娘的代价啊...】
另外因为重男轻女,导致古代有不少zz不管战争结果如何,都不屑于看姑娘们一眼,于是就导致了无数的反杀案例。
美洲和大洋洲大概是1:1,毕竟建国晚再加上亚欧血的教训,观念多少有改变。
非洲是2:1,生产方式落后导致需要大量劳动力什么的...

评论

热度(3)